Aqui segue uma dica de como preparar os sucos naturais. Eu recebi essa dica de uma colega de grupo e achei o máximo, por isso estou compartilhando com vocês.
Segue:
As sementes de melão e melancia, semente de linhaça (que deve ser deixada de molho em água filtrada e ser utilizada com água e tudo), semente de gergelim, gengibre, brotos (de alfafa, de feijão de trevo e de trigo), também podem ser utilizados para enriquecer estes sucos e variar sabores;
Bater tudo no liquidificador, mixer ou centrífuga e passar na peneira fina;
Utilizar para bater os sucos água de coco, suco de alguma fruta ou água filtrada, deixando em uma consistência líquida, como a de um suco de laranja;
Na segunda semana a consistência poderá ser a de uma vitamina, sempre peneirada, bastando para tal acrescentar menos líquido;
Os sucos devem ser ingeridos aos poucos, levando até 20 minutos para beber 200 ml de líquido;
Evite colocar o suco, sopa ou outro líquido qualquer em um copo e tomar diretamente. Isso pode fazer com que se ingira uma quantidade maior de líquido mais rapidamente, nas primeiras semanas.
As dicas foram passada pela colega de Grupo Alessandra David e são orientações da Nutricionista: Melissa A. Morais.
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Grande Beijo Para todos!
Até o Próximo Post.
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