segunda-feira, 16 de setembro de 2013

COMO PREPARAR OS SUCOS

Olá pessoal!

Aqui segue uma dica de como preparar os sucos naturais. Eu recebi essa dica de uma colega de grupo e achei o máximo, por isso estou compartilhando com vocês.



Segue:

Para os sucos deverão ser utilizadas frutas naturais, polpa congelada de fruta, sucos prontos sem aditivos, legumes e verduras naturais;

As sementes de melão e melancia, semente de linhaça (que deve ser deixada de molho em água filtrada e ser utilizada com água e tudo), semente de gergelim, gengibre, brotos (de alfafa, de feijão de trevo e de trigo), também podem ser utilizados para enriquecer estes sucos e variar sabores;

Bater tudo no liquidificador, mixer ou centrífuga e passar na peneira fina;

Utilizar para bater os sucos água de coco, suco de alguma fruta ou água filtrada, deixando em uma consistência líquida, como a de um suco de laranja;

Na segunda semana a consistência poderá ser a de uma vitamina, sempre peneirada, bastando para tal acrescentar menos líquido;

Os sucos devem ser ingeridos aos poucos, levando até 20 minutos para beber 200 ml de líquido;

Evite colocar o suco, sopa ou outro líquido qualquer em um copo e tomar diretamente. Isso pode fazer com que se ingira uma quantidade maior de líquido mais rapidamente, nas primeiras semanas.

As dicas foram passada pela colega de Grupo Alessandra David e são orientações da Nutricionista: Melissa A. Morais.

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Grande Beijo Para todos!

Até o Próximo Post.

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